Il ristorante

specialità pesce

Il ristorante La Cambusa propone ai propri clienti i piatti tipici della tradizione di Lampedusa ed è quindi il punto di riferimento per chi vuole gustare i veri sapori e profumi della cucina isolana.

Ogni piatto, preparato con passione dagli chef, è accompagnato dai migliori vini, per esaltarne al massimo il sapore.

La Cambusa offre inoltre la possibilità di ordinare anche pizze cotte in forno a legna, come vuole la tradizione.

Cucina Senza Glutine

Il Ristorante la cambusa è specializzato in cucina senza glutine per Celiaci

cucina senza glutine

Gli alimenti destinati alla cucina per celiaci sono depositati in un'area dedicata e sono preparati con grande cura in una zona separata. La massima attenzione è riservata agli attrezzi ed alla giusta cottura nei forni. Naturalmente il nostro Ristorante senza glutine utilizza per i suoi clienti celiaci solo prodotti freschi, selezionati tra quelli indicati nel prontuario degli alimenti AIC.

menu' della settimana

Lunedì

Paella di pesce con frutti di mare e crostacei.

Servita nel Padellone. Tostata al forno.

Martedì

Busiate con Calamari ripieni

Mercoledì

Cous cous di Cernia con verdure stufate

Giovedì

Grigliata mista di pesce

Venerdì

Pasta con le sarde

Sabato

Linguine nere con polpa di ricci

Domenica

Pasta con pesto e gamberetti

Menù di pesce

I migliori ingredienti

I cuochi del ristorante per la preparazione dei loro piatti utilizzano esclusivamente in migliori ingredienti: pesce fresco appena pescato, verdure di stagione, formaggi certificati e garantiti.

Specialità di pesce

La specialità della Cambusa sono senza dubbio i piatti a base di pesce fresco di giornata: i pesci sono infatti pescati ogni giorni dal peschereccio "El Condor di Lampedusa" e possono essere visti nella barchetta di esposizione.

cous cous di pesce
Share by: